Mensajes y notificaciones

 

Acerca de la mensajería directa en TikTok


La mensajería te ayuda a conectar con tus amigos y con tu comunidad de TikTok. Mensajería significa que puedes enviar y recibir mensajes, así como videos de TikTok, directamente en TikTok.

Con los mensajes directos de TikTok, puedes:
•  Compartir videos de TikTok con otras personas.
•  Enviar y recibir mensajes de amigos en común, amigos y contactos sugeridos y gente que quizá conozcas.
•  Configurar los ajustes de privacidad para determinar quién puede enviarte mensajes directos.
•  Configurar los ajustes de notificaciones.
•  Denunciar cuentas y contenido que incumple nuestras Normas de la comunidad.
•  Comprobar quién ha leído tus mensajes directos.
•  Descubrir quién está activo o quién lo ha estado recientemente.

Acerca de los comentarios en TikTok

Puedes permitir que la gente comente tus videos como forma de interactuar y crear conexiones con la comunidad de TikTok.
Elige quién puede comentar tus videos en tus ajustes
En los ajustes de privacidad de tu cuenta, puedes elegir quién puede comentar tus videos:
•  Todo el mundo (solo en cuentas públicas): si eliges Todo el mundo y tienes los comentarios activados, cualquier persona podrá comentar tu video.
•  Seguidores (solo en cuentas privadas): si eliges la opción Seguidores y tienes los comentarios activados, solo las personas que te siguen en TikTok podrán comentar tus videos.
•  Seguidores a los que tú también sigues: si eliges Seguidores a los que tú también sigues y tienes los comentarios activados, solo tus amistades podrán comentar tu video. Las amistades son usuarios de TikTok que te siguen y a los que tú también sigues.
•  Nadie: si eliges Nadie en los ajustes de privacidad, los comentarios se desactivarán a la vez en todos tus videos publicados. Es decir, no tienes que ir a los ajustes de cada uno de tus videos de forma individual para desactivar los comentarios.

Activa o desactiva los comentarios en cada uno de tus videos
Puedes activar o desactivar los comentarios antes de publicar un video o en un video ya publicado:
•  Si activas los comentarios: el grupo que hayas seleccionado en la opción Quién puede comentar tus videos para todos los videos podrá comentar este video. Por ejemplo, si eliges que solo tus Seguidores puedan comentar todos tus videos, si activas los comentarios en un único video, solo tus Seguidores podrán comentar tu video.
•  Si desactivas los comentarios: nadie podrá comentar tu video.

Denunciar comentarios
TikTok siempre está trabajando para mantener un ambiente seguro, positivo y acogedor en nuestra comunidad. Descubre cómo denunciar los comentarios que, en tu opinión, infringen las Normas de la comunidad y bloquea otras cuentas para que no puedan comentar tu video. Ten en cuenta que, al bloquear una cuenta, esa persona no podrá ver tus videos ni interactuar contigo a través de mensajes directos o comentarios y no podrá seguirte ni darte «me gusta».

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ventajas y Desventajas de tik tok para los mas pequeños